注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌2014级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

3月19日校园生活反馈  

2015-03-19 14:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文反馈:
       春光明媚的日子里,孩子们也似乎格外兴奋。语文课上我们检查了《春笋》的课文背诵,有个别孩子没有背熟,课堂上又让孩子反复背了几遍,请大家关注孩子预习、背诵这类口头作业的完成情况。在学校里已经完成了《春笋》一课的同步练习。明天听写《春笋》生字,请提前复习做好准备。
 数学:
         今天跟同学们一起练习了《100以内数的认识》相关知识,尤其是在做练习时,跟同学们一起玩了两个游戏——数字接龙游戏和我来变小考官,很多同学都得到了发言精彩的班币。特别是数的组成的“一题多变“小习题,可以看出一部分同学能够非常灵活地变通出题,举一反三的能力很强。今天给孩子们布置了一个小任务,回家考考自己的父母,比比谁的问题最有难度。
         今天的数学学科竞赛进行了有关认识钟表的练习,全班25位同学优秀,1位同学全对。虽然有些习题在课堂上练习过,但从这次检测中可以看出有的同学缺少生活经验:比如,不知道中央电视台”新闻联播“播出时间;再就是画时针、分针时,长短不够清楚(时针长度最好是分针的一半),希望大家结合卷中的错题,记录在错题本上,进行仿例练习;后面会再进行一次检测。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017