注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌2014级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

5月15日校园生活反馈  

2015-05-15 14:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 语文:这两天语文课上我们学习了两种学习方法:1、小组合作自主识字;2、用自然的语气读文章。之前孩子读书时因为认字少会有唱读的现象,今天讲过之后读的好多了。在孩子们积累了一定的识字方法后,以后语文课上我也会尝试着让孩子们自己合作识字,为后面的语文学习打好基础。今天听写16、17课生字,大多数孩子掌握很好,但是听写时也发现一个问题,除了课文中的词语,换成别的词时,有一部分孩子就不知道该写哪个字了。 
5月15日校园生活反馈 - 崔老师 - 新昌2014级二班的博客
 数学反馈:
    晨读时间的5道题练习,全班有15位同学按时完成,还有部分同学没有带好验算本,没能参与练习。从学生们的练习中发现,部分学生口算速度偏听偏慢,还有的同学出错的原因是抄错数字和运算符号,下周起,我们将重点进行竖式计算的练习,请大家给孩子们准备好练习本。
    今天课堂上重点跟学生们一起练习了两步的100以内的加减法竖式计算题;就数学同步中的易错题进行了讲解,大部分同学已在学校改完错,还有10位同学没有改好,望家长关注;请提醒孩子们完成同步P85-88页的练习,下周一上交。
    今天进行的智慧广场(二)的小练习,给孩子们10分钟的时间,有的同学没能按时完成,请没找我改错的同学下周一带回题纸,表扬以下同学全对!
5月15日校园生活反馈 - 崔老师 - 新昌2014级二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017