注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌2014级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

5月20日校园生活反馈  

2015-05-20 12:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天每个孩子领到了学校送的DIY小手工材料,学校里来不及做了,大家在家做完吧。今天早晨高年级的队干部又来教孩子们敬队礼、系红领巾了。看得出孩子们昨天晚上都练习了,还有的孩子不会系红领巾,这两天学校会再安排时间来教,回家也要勤加练习昂。 
语文:今天语文课我们学习了《三个小伙伴》的课文,课堂上我们用表演的方式基本当堂背过了课文。
 数学反馈:
    今天跟同学们一起整理复习了第七单元所学的知识,带领大家边看信息窗边说一说每个知识点,我们班的同学还不错,有六位同学能够看着信息窗说出所学的知识内容。虽然是低年级,但也希望孩子们能够养成主动梳理单元知识的习惯,后面总复习中,还有引导同学们进行知识点的梳理。希望大家在家中也引导孩子们学会整理知识,上二年级后,我们会让学生们尝试整理单元收获园的。
    今天的课堂练习中,重点结合课本中的情境图,跟同学们一起在解决生活中的数学问题中,复习了本单元的100以内的不进位、进位、不退位、退位的加、减法的笔算;从课堂练习本的使用中可以看出,班里出现了两个水平:有的同学可以直接进行口算,还有的同学需要借助笔算进行正确计算,希望大家继续坚持引导孩子们练习口算,提高自己的速度和正确率。
    早上的数学晨练有10位同学完成,希望大家关注孩子们的笔算练习本,向这些坚持天天练习的孩子们提出表扬!明天我们会进行一次综合笔算小练习,望大家做好准备。
5月20日校园生活反馈 - 崔老师 - 新昌2014级二班的博客
 
5月20日校园生活反馈 - 崔老师 - 新昌2014级二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017