注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌2014级二班的博客

 
 
 

日志

 
 

6月23日校园生活反馈  

2015-06-23 14:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 语文:今天下发了上周五进行的第3次语文模拟试卷,又进行了第四次模拟检测。从完成答题的情况来看,孩子们的情绪非常浮躁。不审题,生字不会写,课文不会填空。本周四就要进行期末检测了,从现在的情况来看,情况不够乐观,之前复习过的东西,经过三天小长假,孩子们又出现了遗忘。还有一部分孩子不会合理安排时间,答题时东张西望,最后在规定时间内完不成,到正式考试时,题量、难易程度都不会有太大出入,如果这两天孩子还是这种状态,成绩可想而知。今天我会把这两份试卷在学校内进行讲评,周末回家做的6、7单元复习提纲我也已经批完下发,校内也会讲评。
本周四期末检测:上午8:30--9:10   数学;10:30--11:10 语文
 数学反馈:
    今天做了最后一份综合练习题,从上交验算纸的份数和书写质量就能看出来,孩子们没有做好期末考试的准备;虽然上周五我跟孩子们布置了这项任务,只有15带来了验算纸。如果这次检测是期末检测考试的话,那我们大家的努力真是“白费”了。全班只有5位同学优秀,虽然计算题部分就有8位同学出错,但在解决问题中,很多同学都没有在横式的旁边写出竖式,把之前的考试要求全忘记了;同时,从测查中也能看出来,大部分同学没有认真审题,把题意读懂,错误百出,十分可惜!希望大家能够结合这份卷子的成绩,认真跟孩子们分析一下答题状态,稳定好孩子们的考试状态;签字确认写出评价,明天交回。
        请完成最后的复习任务:
        1、整理复习中的各项专项、综合练习题,(6份专项+5份综合)明天带回。
         2、带回错题本和数学课堂练习本(新发的本子)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017